Два криптовалютных тяжеловеса поспорили на 250 BTC об уместности нового хардфорка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Роджер Вер и Чарли Ли поспорили на 250 BTC о том, есть ли смысл в увеличении размера блока сети Bitcoin и о судьбе новой цифровой валюты, которая может появиться в результате очередного хардфорка в ноябре.

Отец Litecoin, и противник увеличения размера блока Чарли Ли предложил пари в твиттере, на что тут же отреагировал Роджер Вер. Суть спора в следующем: нужно ли вообще увеличение размера блока в сети Биткоин, и чего ждать от нового хардфорка.

2-кратное увеличение размера блока является частью второй половины Нью-Йоркского соглашения, которое в прошлом получило одобрение крупных компаний и явилось причиной рождения криптовалюты Bitcoin Cash.

Многие уже выказали свое неодобрение по поводу Segwit2x. Среди несогласных разработчики Bitcoin Core, которых никто не пригласил поучаствовать в Нью-Йоркском соглашении.

Отметим, что с активацией протокола SegWit размер блоков в сети стал определяться его «весом» и теперь иногда превышает 1 МБ. Следите за новостями, и узнаете больше подробностей в ближайшее время.

Получайте актуальные новости одними из первых. Подписывайтесь на наш телеграмм-канал: https://telegram.me/cryptoblog_jlc

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *