Китай может снять запрет на ICO после выборов в Коммунистический конгресс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

19 октября планируется проведение выборов главных должностных лиц партии коммунистов в Китае. Есть мнение, что по итогу криптосообщество может ждать приятных новостей.

В первую очередь существенные изменения коснутся главного руководящего органа правительства Китая – Политбюро. Пять из семи сегодняшних его членов уйдут в отставку.

По некоторым данным Си Цзиньпин по-прежнему останется на должности Генерального секретаря. В его пользу запущена пропагандистская компания, в ходе которой помимо прочего будет снят документальный фильм о нем и его достижениях. Общий же состав поменяется точно.

Пока это лишь предположения, но вполне может измениться денежно-кредитная политика и снят запрет на ICO и биржевую деятельность.

В пользу данного мнения говорит продиктованное политическими мотивами решение о запрете, которое может стать неактуальным сразу после выборов. Особенно если учесть тот факт, что на XIX Съезде Коммунистической партии будет обсуждаться стратегия по ликвидации нищеты в Китае к 2021 году.

Вывод напрашивается сам: вероятнее всего запрет связан с местами, которые хотят занять новые кандидаты в правительстве, ибо финансовая мотивация отсутствует.

Если все так и есть, то запрет потеряет актуальность после выборов, и все вернется на круги своя. В любом случае, китайские ICO и биржи если уже не покинули страну, то вполне могут сделать это в любой момент. Ну, а пока продолжаем следить за развитием событий.

Получайте актуальные новости одними из первых. Подписывайтесь на наш телеграмм-канал: https://telegram.me/cryptoblog_jlc

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *