Мнение: Binance — самая надежная биржа, несмотря на слабое регулирование

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Су Чжу, генеральный директор FX хедж-фонда Three Arrows Capital, заявил, что крупнейшая крипто-биржа на мировом рынке Binance пользуется наибольшим доверием среди инвесторов в криптосообществе.

Хотя основная платформа Binance сосредоточена на чистой торговле криптовалютой и слабо регулируется по сравнению с теми же крипто-площадками США, она также осуществляет строго регулируемый обмен фиата на криптовалюту в Уганде, и вскоре начнет делать то же в Сингапуре при поддержке местных властей и финансовых учреждений.

Доверие к Binance со стороны инвесторов и трейдеров, вероятно, основывается на послужном списке компании и эффективной коммуникации между руководством фирмы и сообществом.

Чанпен Чжао, генеральный директор компании, хорошо известен частыми заявлениями, касающимися потенциальных обновлений и изменений связанных с биржей. Ранее, когда компания выполняла важные обновления базы данных или сервера, Чжао и команда Binance предоставляли почасовые обновления, гарантируя, что средства инвесторов на платформе остаются в безопасности.

Без давления со стороны регулирующих органов Binance добровольно установила партнерские отношения с Chainalysis, компанией, занимающейся анализом данных с использованием блокчейна, которая отслеживает кошельки и транзакции, потенциально связанные с мошенническими и криминальными операциями.

Актуальные новости сферы Blockchain и криптовалют каждый день в нашем Telegram-канале: t.me/jl_tiorav

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *