Bitcoin установил новый годовой минимум

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сегодня, 7 декабря, утром цена биткоина коснулась свежего годового минимума, заставив крипторынок покраснеть еще сильнее, поскольку финансовые рынки продолжают свой недавний нисходящий тренд.

Bitcoin встретил этот день на нестойких ногах. Многие опасались, что неспособность флагмана криптовалют отстоять уровень в $4000 означала надвигающееся падение в зону за $3000. Пара BTC/USD пока не сломала этот решающий уровень, но цена биткоина сделала большой шаг навстречу этой отметке примерно в 4:25 по МСК. В это время BTC опустился до нового годового минимума на уровне $3311.

Некоторые связывают падение биткоина с решением Комиссии по ценны бумагам и биржам США отложить принятие решения по последнему предложению Bitcoin-ETF от VanEck до февраля 2019 года. Однако многие ожидали подобного шага от Комиссии, поскольку подобное уже случалось в прошлом. Однако вряд ли эта задержка будет иметь хоть какое-то реальное влияние на краткосрочные движения биткоина теперь.

В любом случае, технические характеристики продолжают оставаться негативными для крипторынка, а некоторые аналитики прогнозируют, что не исключена отметка в размере как минимум $1500 для биткоина.

Следите за актуальными новостями в нашем Telegram-канале: t.me/jl_tiorav

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *