Blockstream запускает молниеносный сервис оплаты на технологии Lightning

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

У биткоин-пользователей появилась возможность отправлять транзакции со скоростью света.

Технологическая фирма Blockstream, работающая с блокчейном, объявила о расширении сети своей спутниковой службы в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Вместе с этим была имплементирована технология ​​поддержки молниеносных видов транзакций, известная как Lightning Network.

В августе 2017 года компания запустила проект Blockstream Satellite, который позволил совершать транзакции и переводить биткионы с помощью арендованных спутников. С момента запуска проект получил множество положительных отзывов, поскольку позволил получить контроль над своими биткоинами даже тем, кто по каким-либо причинам ограничен в доступе к Интернету.

Теперь, когда появился API для интеграции молниеносных сетей, клиентам компании стали доступны мгновенные микроплатежи с пониженной стоимостью транзакций.Также, благодаря «луковой» технологи, на которой функционирует небезызвестный анонимный браузер Tor, приватность пользователей Blockcstream значительно повысилась.

Все, что вам нужно для получения вышеописанных услуг — небольшая спутниковая антенна (подойдет спутниковый ресивер). Устройство нужно подключить по USB к ПК или специальному оборудованию, такому как Raspberry Pi. Последний штрих: бесплатная программа для поддержания и управления соединением, например, GNU Radio.Генеральный директор Blockcstream Адам Бэк пообещал всем пользователям «отправку биткоинов незаметно для интернет-провадеров», тем самым делая упор на анонимности.

Актуальные новости Blockchain-индустрии в нашем Telegram-канале: t.me/jl_tiorav

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *