Чарли Ли: Чтобы сделать Litecoin более децентрализованным, со временем мне придется уйти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Чарли Ли, бывший директор по инженерным вопросам в области шифрования Coinbase и создатель Litecoin, выразил намерение сделать LTC глобально децентрализованным. Он также заявил, что для этой цели ему потребуется в конечном итоге «уйти» из Лайткоина.

В интервью Ли размышлял о том, что Litecoin и Bitcoin «работают бок о бок», взаимно усиливают друг друга и используются для разных целей. Ли подчеркнул децентрализованный характер биткоина, названный его анонимным создателем ключевой функцией, которая отсутствует в Litecoin.

«Litecoin более централизован, потому что я рядом. Соответственно, он имеет более централизованную команду разработчиков, имеет более централизованный фундамент. Я могу управлять лайткоинами согласно моему видению, и люди будут слушать меня, потому что я создал его»

«Для того, чтобы валюта действительно была всемирно децентрализованной, у вас не должно быть настоящего лидера, который пытается контролировать ситуацию. Поэтому, чтобы сделать ее более децентрализованной, я в конце концов уйду»

Актуальные новости сферы Blockchain и криптовалют каждый день в нашем Telegram-канале: t.me/jl_tiorav

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *