Крипто-дайджест 13.11.2017

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Начинаем новую еженедельную рубрику, где будут вкратце освещаться все важные новости и статьи, вышедшие за прошедшую неделю.

Главным событием недели стала отмена SegWit2X, или, если точнее, его временная отмена. Консенсус не был достигнут, вследствие чего разработчики остановили запуск хардфорка. После этого криптовалюты первого эшелона пошли вверх, а общая капитализация пробила уровень $210 млрд.

Однако в скором времени Bitcoin начал быстрое снижение, достигая местами $5800. Многие объяснили это тем, что люди решили вложиться в биток, чтобы получить монеты 2X после хардфорка. После отмены SegWit2X все, якобы, начали резко выводить средства в альткоины или фиат, хотя майнинг-пул BitPico и заявил, что проведет хардфорк, несмотря на решение разработчиков. Размечтались.

Тем не менее, вместе со снижением биткоина начал расти Bitcoin Cash, в чем многие увидели запланированную акцию по свержению главной криптовалюты. BCH достиг $2400, но сейчас скорректировался обратно до тысячи, а Bitcoin неспешно восстанавливается, и сейчас пребывает на уровне $6270.

Не менее важным событием прошедшей недели стала заморозка всех счетов пользователей клиента Parity. Некий аноним «случайно» отдал приказ на самоуничтожение смарт-контракту, который отвечает за управление кошельками. В Ethereum заявили, что лучшим выходом из ситуации будет проведение очередного хардфорка, но проблема пока на стадии обсуждения.

Другие важные новости:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *