Доминирование биткоина достигло 4-месячного максимума

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рынки криптовалют оставались устойчивыми в основном благодаря вчерашнему ралли биткоина. Общая рыночная капитализация на момент написания этой статьи составляет более $180 млрд, поскольку BTC поглощает альткоины, в то время как его доминирующее положение поднимается до самых высоких уровней в этом году.

Вчера Биткойн взлетел до $5600 и провел большую часть последних 24 часов выше этой отметки. Сейчас он начал отступать, хотя в Азиатском регионе он торговался на уровне $5550. Объем BTC в настоящее время находится на недельном максимуме в $16 млрд, и импульс остался, что увеличило его долю на рынке. Аналитики ожидают откат, но коррекция не должна быть слишком серьезной.

Ethereum упал чуть ниже $170, на этот раз он не отреагировал на BTC. ETH возвращается к уровням прошлой недели, так как все достижения уже не в счет.

Альткоины на этот раз не сплотились, и десятка лучших сегодня красная. Крупнейшие два проигравших — Binance Coin и Cardano, которые сбросили от 6% до 7% за день. Остальные упали на 2%–4%, поскольку трейдеры переходят на биткоины или обратно в стейблкоины.

На момент написания статьи в первой двадцатке было только несколько зеленых маяков. Monero и Tezos добились незначительных успехов, но все, кто их окружал, отступили. IOTA, Ethereum Classic и Ontology упали до 6%. Остальные теряют от 3 до 5 процентов на ранних торгах в эту среду.

Общая рыночная капитализация немного скорректировалась до $181 млрд. Большая часть вчерашней прибыли была потеряна альткоинами, но Bitcoin на данный момент удерживает их. Доминирование на рынке выросло до четырехмесячного максимума в 54,2%, поскольку биткоин контролирует рынки в данный момент.

Актуальные новости сферы Blockchain и криптовалют каждый день в нашем Telegram-канале: t.me/jl_tiorav

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *