Майк Новограц выделил $250 млн на новое инвестиционное крипто-предприятие

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Сообщается, что миллиардер и бывший трейдер фонда Уолл-стрит Майк Новограц собрал $250 млн для своего возвращения – инвестиционного криптовалютного предприятия, получившего название Galaxy Digital.

По данным Bloomberg, частное размещение позволит новой фирме Новограца торговать и управлять криптоактивами и предлагать консалтинговые услуги для Blockchain-стартапов. СМИ Тайваня сообщили, что Терри Гоу, основатель Foxcon, является одним из участвующих инвесторов, вложившим $18 млн.

Также известно, что инвесторы покупают акции Galaxy Digital фактически через фармацевтическую шелл-компанию, которая позволит компании Новограца быть зарегистрированной на канадской фондовой бирже, не раскрывая ее финансовых показателей.

Сам Новограц говорит, что Galaxy Digital станет аналогом Goldman Sachs для индустрии криптовалют. Компания будет заниматься трейдингом, межбиржевым арбитражем, инвестированием в Blockchain-стартапы и ICO, предоставлять услуги консалтинга. Также планируется запуск сервиса по управлению активами для весьма состоятельных клиентов.

Новая фирма Новограца ожидается к появлению в листинге канадской биржи TSX Venture в конце первого квартала 2018 года.

Следите за новостями в нашем Telegram: t.me/srvgroup_news

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *