Ответ на негативные комментарии о биткоине со Всемирного экономического форума

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Бывший госсекретарь США Джон Керри сказал, что на Всемирном экономическом форуме заговорили о биткоине, «потому что он имеет ценность». Он не удивился, что Bitcoin и Blockchain стали основным моментом беседы в глобальных финансовых кругах:

«Люди инвестируют в них, и это серьезные суммы, потому что у них [биткоина и блокчейна] есть ценность – вот почему об этом заговорили»

Эта тема становится все более «горячей» из-за все более растущего внимания регулирующих органов и связанными с технологией рекламами по всему миру.

Генерального директора JP Morgan Джейми Деймон спросили, что он чувствовал, когда его прошлогодние обвинения биткойна в мошенничестве начали двигать рынок, сказал, что «не может ответить» и запротестовал, что он «не скептик».

Ранее также председатель Швейцарского национального банка Томас Джордан утверждал, что традиционное регулирование криптовалют соответствует существующим финансовым инструментам.

Экономист Джозеф Стиглиц пошел еще дальше, отстаивая доллар США и заявив, что Bloomberg незаконно использует биткоин. Он также заявил, что правительства «отрегулируют его [биткоин] до уничтожения».

Тем не менее, во время флагманской сессии «Стратегический прогноз для цифровой экономики» эксперты ВЭФ ни разу не упоминали криптовалюты за целый час заседания, несмотря на ощутимое растущее влияние технологий во всем мире.

Следите за ситуацией на глобальном рынке технологий Blockchain и Bitcoin в нашем телеграм-канале: t.me/srvgroup_news

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *