Соучредитель QuadrigaCX признан виновным в похищении $145 млн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Bloomberg сообщает, что соучредитель QuadrigaCX Майкл Патрин на самом деле является осужденным преступником Омаром Дханани, который был обвинен в краже личных данных и мошенничестве с банками и кредитными картами.

Патрин дважды менял свое имя за 5 лет, а после его осуждения был приговорен к 18 месяцам тюремного заключения, после чего был депортирован в Канаду.

Bloomberg News получили канадские записи, которые подтверждают личность Патрин как Дханани. Отчеты показывают, что он изменил свое имя на Омара Патрина в 2003 году, а затем на Майкла Патрина в 2008 году. Однако Патрин отрицает, что он Дханани.

Патрин и Джеральд Коттен, основатель, чья внезапная смерть привела к скандалу, в который теперь втянут QuadrigaCX, основали биржу вместе в первые дни существования Биткоина.

Патрин говорит, что ушел 3 года назад, и с Коттеном почти не общался с тех пор:

«В день нашего разногласия я покинул компанию и перестал быть причастным к оперативным решениям. С тех пор я не участвовал ни в управлении, ни в управлении какой-либо из компаний Quadriga»

Хотя шумиха вокруг QuadrigaCX несколько спала, она продолжает привлекать внимание более широкого мира криптографии, так как новые неожиданные события появляются регулярно. Эта новая информация добавила еще один слой интриги к уже таинственной истории.

Актуальные новости Blockchain-индустрии в нашем Telegram-канале: t.me/jl_tiorav

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *