Трейдеры завалят налоговую США декларациями с убытками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Компания NODE40, занимающаяся разработкой ПО для связанной с биткоинами фискальной отчетности, прогнозирует, что по итогам этого года Федеральная налоговая служба США (IRS) получит рекордное количество налоговых деклараций от американских биткоин-трейдеров, фиксирующих крупные убытки.

По мнению сооснователя компании Пери Вудина, за счет раскрытия убытков в этой сфере можно снизить размер обязательств в других. Однако в компании предупреждают, что это может иметь для инвесторов негативные последствия: например, ведомство заинтересуется источниками первоначальных накоплений для трейдинга и причинами нераскрытия информации раньше, а сведения о криптовалютах затем придется раскрывать каждый год.

Вместе с тем существуют риски штрафов, связанные с  предоставлением некорректной отчетности: в США они могут составить до 40% от суммы, а суд часто требует доказательств по разбирательству со стороны ответчика, а не IRS. Поэтому трейдерам и держателям криптовалют рекомендуют тщательно подготовить информацию о проведенных ими транзакциях на всех криптобиржах или других сервисах.

Важные новости криптовалютной индустрии в нашем телеграм-канале: t.me/jl_tiorav

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *