В Китае опубликован рейтинг 34 крипто-проектов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Китайский Центр информации и развития промышленности (CCID) опубликовал свой последний рейтинг крипто-проектов. В этом месяце центр оценен еще один криптопроект, который довел общее количество ранжированных проектов до 34. Bitcoin опустился в рейтинге, а две верхние позиции остались неизменными.

EOS остается №1 в общем рейтинге, за ним следует Ethereum. Ontology дебютировала под номером четыре, достигнув того же результата, что и Komodo. BTC опустился с 13-й позиции в предыдущем рейтинге до 18-й, а BCH опустился на одну позицию с 29-го до 30-го места. В самом конце обосновался Decred, с NEM и Litecoin, которые чуть выше.

34 проекта были оценены в целом, а также в трех отдельных категориях: базовые технологии, применимость и инновации. В категории базовых технологий EOS, Bitshares, Steem, Gxchain и Ontology возглавляют список в этом месяце.

С точки зрения применимости, пять лучших проектов — Ethereum, NEO, Ontology, Nebulas и Qtum. «Новый Ontology заменил Dash в пятерке лучших», — пишет центр.

«Категория применимости в основном оценивает всесторонний уровень поддержки общедоступной цепочки для практических приложений, включая развертывание узлов, приложение-кошелек, поддержку разработки и реализацию приложений»

Что касается категории инноваций, первые пять позиций занимают BTC, EOS, Эфириум, Комодо и Кардано.

Важные новости криптовалютной индустрии в нашем телеграм-канале: t.me/jl_tiorav

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *