Верховный суд Нью-Йорка согласился изменить действия в отношении Bitfinex

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Судья Джоэл Коэн из Верховного суда Нью-Йорка удовлетворил ходатайство криптобиржи Bitfinex изменить судебный запрет от генерального прокурора Нью-Йорка (NYAG).

Распоряжение суда позволит Bitfinex и аффилированному оператору стабильной валюты Tether продолжить свою обычную деятельность. Указывается также, что срок действия первоначального судебного запрета NYAG истечет через 90 дней, и что за продление будет отвечать NYAG.

Ранее NYAG утверждало, что Bitfinex потеряла $850 млн, а затем использовала средства Tether для тайного покрытия дефицита. Впоследствии Bitfinex отреагировала на обвинения, заявив, что они «были полны неточностей и ложных утверждений».

Хотя это решение позволит Bitfinex и Tether продолжить свою деятельность, оно также требует от них предоставления информации о займе и кредитной линии. Решение Коэна также запрещает Tether предоставлять какие-либо активы Bitfinex или другим сторонам в кредит, распределять резервные средства среди сотрудников или изменять документы, вызванные в суд NYAG.

Актуальные новости Blockchain-индустрии в нашем Telegram-канале: t.me/jl_tiorav

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *